close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

3月の健康料理は、「マンダリーヌ」です。

2012年03月27日

スーパーの果物売り場に、オレンジやはっさく、いよかんなどのかんきつ類がたくさん出回ってきました。

3月の太巻き寿司教室では、オレンジジュースを使ったヘルシーなデザート「マンダリーヌ」を試食していただきました。酸味がきついかなとも思ったのですが、みなさん美味しいといってくださいました。(^-^)/ 低カロリー甘味料マービーを使いましたが、砂糖にしてもいいですよ。

マンダリーヌの作り方は「伝統の祭ずし 美味しいヘルシー家庭料理」の65ページにありますので見てくださいね。こちらをクリック

               マンダリーヌの作り方はこちらをクリック

 

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE