ウィジットは設定されていません。
スーパーの果物売り場に、オレンジやはっさく、いよかんなどのかんきつ類がたくさん出回ってきました。
3月の太巻き寿司教室では、オレンジジュースを使ったヘルシーなデザート「マンダリーヌ」を試食していただきました。酸味がきついかなとも思ったのですが、みなさん美味しいといってくださいました。(^-^)/ 低カロリー甘味料マービーを使いましたが、砂糖にしてもいいですよ。
マンダリーヌの作り方は「伝統の祭ずし 美味しいヘルシー家庭料理」の65ページにありますので見てくださいね。こちらをクリック
マンダリーヌの作り方はこちらをクリック
コメントは受け付けていません。
6 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
5 views
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
2 views
2023年05月07日
海苔、カツオけずり節、麦ごはんを使った栄養満点、子供に食べさせたい千葉県内房の郷土料理「てっぽ巻き」です。
2023年02月01日
房総太巻き寿司教室に、静岡県沼津市、松戸市、館山市、千葉市、市川市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE