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房総太巻き祭りずし教室で「杏仁豆腐(シンレントウフ)」を皆さんに試食していただきました。

2016年07月20日

太巻き祭りずし教室で「杏仁豆腐」を試食していただきました。作り方は「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー料理」の本の64ページに載っていますが、粉寒天の分量が間違っているのに気づきました  \(◎0◎)/

正しくは【 粉寒天は2/3~1/2袋】です。申し訳ございませんが、訂正をお願いします。

昨年の今頃は本作りで大変でした。暑い中、パソコンを毎日していたため、ばね指という腱鞘炎になってしまいました。おかげさまで本は完成したのですが、校正を一人でしていたので、間違いが他にもあるかもしれません。もし気がついた方がいましたら、お知らせいただけたら助かります(*^-^*)

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