今月の日曜コースは10時前には6名が到着し、スムーズに始められました.
「ブタくん」「アヤメ」は初めてという方が多かったのですが、いい感じに巻けました(^-^)v
「ブタくん」は魚肉ソーセージ、スライスチーズ5枚、棒チーズを4本を使うので、若い人向けの味ですが、チーズはカルシウムが多いのでお年寄りにも食べて頂くといいですね(*^-^*)
千葉県内や、県外からも参加されている方がいるので、食育の輪を広げたいという思いから、「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本をみなさんの地域の図書館へのリクエストしてをお願いしました。館山市から参加の恵美子さんは、図書館に行ったらすでにおいてあったとのでビックリ(^-^)/ 毎日新聞や朝日新聞が記事を書いてくださったおかげだと思うのですが、国会図書館にうらべ書房さんが寄贈してくれたり、本当に皆さんのおかげです。ありがとうございました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE