千種コミュニティで、千葉県栄養士会主催の、健康づくり料理教室がありました。今年は参加者がちょっと少なく、15名でした。昨年参加して良かったので、今年もまた来てくれた方もいました。シルバーカレッジで、呼びかけたところ、男性が2名参加してくれました。
「米粉シチュー」「大根とセロリのサラダ」「米粉の三色だんご」「雑穀とサツマイモのごはん」
68 views
2024年06月01日
12 views
2024年08月05日
6 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
5 views
2017年11月03日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE