7月14日の日曜コースに、館山市、千葉市、袖ヶ浦市、市原市より17名のご参加ありがとうございました!!
曜日を変えて来る方や、久しぶりに参加される方などいろいろで、参加人数の把握に苦労しました。太巻き寿司作りは準備が大変で、人数が多くなると米も5~6升炊かなければなりません。参加者が増えるのは嬉しいはずなのに、誰かお休みしないかな~ などと考えてしまいました(^ー^;
今回は白いすし飯、茶色のすし飯、緑のすし飯、ピンクのすし飯を作らなければならなくて、それを計算するのも大変でした。
袖ヶ浦市から真美さん、市原市村上から圭子さんが新入会されました。「サザエ」とヒマワリがいい感じにできました(^ー^)/ ヒマワリが満開です!!。
28 views
2024年10月31日
28 views
2024年10月20日
房総太巻き寿司教室に松戸市、船橋市、千葉市、館山市、君津市、木更津市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
26 views
2024年10月03日
房総太巻き寿司教室に、市川市、千葉市、袖ケ浦市、木更津市、富津市、夷隅郡大多喜町、市原市よりご参加ありがとうございました!!
17 views
2024年11月06日
「TOPPAN株式会社」の運営する「SHUN GATO 編集部」の取材で「房総太巻き寿司」の歴史の紹介や作り方のデモンストレーションをしました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE