5月14日(日)の房総太巻き寿司教室に神奈川県川崎市、館山市、千葉市、習志野市、市原市よりご参加ありがとうございました。
要望のあった「四海巻き」は厚焼き玉子をたくさん焼かなくてはなりません。卵巻きの3個焼きも含め、全部で21枚焼きました(^ー^;
「ぼうそう巻き子」さんが「四海巻き」のデモンストレションしました。とても上手に教えてくれました。ぼうそう巻き子さんのインスタこちらをクリック
川崎市から参加の輝美さんの「四海巻き」です。初めて作ったのに、いい感じにできました(^ー^)/
習志野市から参加されたりりイさんは、「アゲハチョウ」を家で3回予習して作ったそうです。家ではあまり上手にできなかったとのことでしたが、今回はバッチリできました。外国の方がこんなに太巻き寿司について関心を持ってくださるのは、本当にありがたいです。帰国したときに実家で作ってみるそうです(^-^♪
29 views
2024年09月19日
23 views
2024年09月29日
23 views
2024年09月24日
木更津・君津・富津・袖ケ浦市の 情報満載の地方紙として創刊50年「房総ファミリア」様が業務を終了され、残念な気持ちでいっぱいです。
6 views
2024年10月03日
房総太巻き寿司教室に、市川市、千葉市、袖ケ浦市、木更津市、富津市、夷隅郡大多喜町、市原市よりご参加ありがとうございました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE