close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

地産地消・採れたて夏野菜「ナス・トマト」で「ラタトュイユ」を作りました。夏バテ予防にいいですよ!!

2022年07月08日

今年は梅雨明けが早かったせいもあって、夏野菜が順調に育ちました(^ー^)/

ナス、トマトを使って「ラタトュイユ」を作ってみました。

夏バテ予防には、ビタミンA、B、Cの豊富な夏野菜や、鉄分の多いレバー、大豆、小魚、青魚、ヒジキなどをとることが大切です。

「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本の83ページ~  「夏バテ予防と貧血予防の食事」についての料理がありますのでご覧ください!

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2022 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE