5月7日(木)いちはらコミュニティー・ネットワークテレビ「あいチャンネル」の「作って!食べて!健康に #楽しい料理」の撮影が、ヘルシークッキングの教室でありました。
新型コロナウイルス感染防止のため、家にいることが増えている今だからこそ、楽しく料理を作ることを提案する番組です(*^-^*)
「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭・料理(1800円+税)」の本のレシピから、子供に人気のある「牛乳ようかん」と「お魚を美味しく食べよう」のテーマで、「魚のイタリー風」「シーチキンピラフ」を作りました。
いちはらケーブルテレビの放送課の皆さま、ありがとうございました! 放送は5月~6月まで、毎日12時45分~13時、17時45分~18時、22時45分~23時です。
本は,「宝生堂サカキバラ西口店」「あずの里いちはら」「コスモス薬局」などにありますが、私に連絡くだされば、お送りしますのでよろしくお願いします。0436-21-8599 上田まで
85 views
2020年10月26日
「房総太巻き祭りずし」の11月の販売日は7日(土)15日(日)22(日)23日(月)29日(日)9時から11時に小湊鐵道五井駅ホームで行います。
35 views
2020年11月17日
31 views
2020年12月17日
26 views
2021年01月13日
Copyright(C) 2021 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE