ウィジットは設定されていません。
12月14日(水)に市原市調理師会の「郷土料理」「調理学」の研修会の講師を頼まれました。講義の最後に試食品を食べて頂きます。
というわけで市原市で普及をめざしている「イノシシ肉」を使った太巻き寿司の試作をしています。
コメントは受け付けていません。
58 views
2021年10月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
48 views
2023年08月12日
ゆりまち袖ケ浦駅前モールに「Roast&Wine GOCCI(ローストアンドワイン ゴッチ)」がオープンしました!!
20 views
2022年10月26日
第60回千葉県調理師大会と第33回料理コンクールが、四街道文化センターでありました!!
19 views
2022年02月11日
2021年度の千葉県調理師講習会が市原市潤井戸の八幡屋さんの2階で開かれ、「調理学」「食文化」の講義をしました。
Copyright(C) 2023 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE