ウィジットは設定されていません。
おせちの宅配を注文する家庭も増えていますが、やはり我が家の味の伝統を次世代に伝えていきたいものです。
手作りの物の方が、塩分、糖分を控えて作ることができ、健康にもいいですし、「伝統の祭りずし、美味しいヘルシー家庭料理」の本には体にいいおせちを載せました。というわけで私も本を見ながら頑張って作っています。
おせちの作り方は102ページから載っています。美味しいヘルシーなおせちを作ってみてくださいね。
コメントは受け付けていません。
68 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
20 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
12 views
2024年08月05日
君津市役所の地下にある「なの花食堂」で土用の日「特別定食のウナギ丼」をいただいてきました!!
2025年06月28日
房総太巻きずし教室で「アンパンマン風」と「スズラン」がいい感じにできました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE