ウィジットは設定されていません。
料理講座の3回目は伝統の祭りずしです。八幡公民館調理室にて、参加者は23名でした。
昨年より男性が少なかったので、落ち着いてできました(^-^)v 本当は男性に料理を作って欲しいのですが、やはり慣れていない方が多いので教えるのは大変です(・_・;)
「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本を購入された方が多かったので、本の中から「チューリップ」「梅の花」を選びました。本には作り方の手順が載っているので、後から復習するのに便利です。
次回はちょうど2月3日の節分の日です。楽しみにしていてくださいね。
コメントは受け付けていません。
84 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
25 views
2025年06月28日
房総太巻きずし教室で「アンパンマン風」と「スズラン」がいい感じにできました!!
23 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
6 views
2025年01月26日
市原市辰巳台公民館の子供食堂「だんだん」で「房総太巻き寿司」を振舞い、喜ばれました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE