ウィジットは設定されていません。
新生姜が出回ってきました。昨年は甘酢漬けを作りましたが、今年はごはんに入れてみました。すっきりさわやかな風味のごはんです。生姜は体を温める働きがあり、冷えを改善し、胃腸の働きよくします。
新生姜ごはんの作り方はこちらをクリック
コメントは受け付けていません。
4 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
2 views
2023年05月07日
海苔、カツオけずり節、麦ごはんを使った栄養満点、子供に食べさせたい千葉県内房の郷土料理「てっぽ巻き」です。
2023年02月01日
房総太巻き寿司教室に、静岡県沼津市、松戸市、館山市、千葉市、市川市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE