ウィジットは設定されていません。
9月の太巻き寿司教室で、「ヘルシー冷やし汁粉」を皆さんに試食していただきます。
まだまだ暑い日が続き、冷たいものがおいしく感じられます。白玉団子には米粉と豆腐を使い、小豆は還元麦芽糖のマービーを使って、カロリーを抑えました。
「ヘルシー冷やし汁粉」の作り方はこちらをクリック
コメントは受け付けていません。
22 views
2024年01月15日
「あずみ苑・ラテラス市原と千葉」の食事で、栄養士さんたちが「房総太巻き寿司」を作って喜ばれています。
7 views
2023年11月16日
房総太巻き寿司教室で「二つの花」「トロッコ列車」がいい感じにできました!!
6 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
2017年11月03日
KKN(共立女子大学管理栄養士ネットワークの会)で「地域活動栄養士としての40年を振り返って」を発表しました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE