ウィジットは設定されていません。
最近、特に話題になっている、うまみ調味料の手作り塩こうじをいただきました。電気炊飯器で作ったそうです。
鯖の切り身にふりかけてみました。焼いた時焦げやすいので、弱火で焼くなどの注意が必要です。甘さと風味のよい美味しい焼き鯖ができあがりました。。
キュウリやキャベツの漬物にも利用したいと思います。ありがとうございました!
コメントは受け付けていません。
3 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
2023年02月01日
房総太巻き寿司教室に、静岡県沼津市、松戸市、館山市、千葉市、市川市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
2 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
2020年12月17日
房総太巻き祭りずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE