ウィジットは設定されていません。
2月の太巻き寿司教室で、「米粉うどん」をみなさんに試食していただきます。市原市内で、作られた米粉で作りました。
米粉が多いと、ぽろぽろ切れてしまいます。米粉150gに強力粉を350gくらい入れると、作りやすくなります。透明感があり、つるつるとした食感で、食べやすいうどんです。
コメントは受け付けていません。
5 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
3 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
2020年12月17日
房総太巻き祭りずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
2 views
2023年05月07日
海苔、カツオけずり節、麦ごはんを使った栄養満点、子供に食べさせたい千葉県内房の郷土料理「てっぽ巻き」です。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE