close >>

いちはら市民大学の郷土料理講座で「房総太巻き祭りずし」の「正ちゃん」「桃の花」を巻きました!

2020年02月09日

 

2月6日(木)にいちはら市民大学の5回目の郷土料理講座が八幡公民館でありました。

今年は郷土料理講座の3回目に、富津の海苔の生産業者への見学の機会もあり、参加者は太巻きずし作りにとても興味を持ってくださいました。

生涯学習センターの皆様のご協力もあり、とてもスムーズに楽しく太巻きずしを作ることができました(^-^)/ 教室に入会してまた作ってみたいという方もいらっしゃいました(^-^♪

助手の広子さん、洋子さんにも協力していただきありがとうございました!!

5

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連する人気記事

Copyright(C) 2020 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE