昨日の教室には、静岡県沼津市、埼玉県さいたま市、夷隅郡御宿町などからもご参加ありがとうございました。
毎日新聞社千葉支局の渡辺様が、恵方巻きの時期でもあり、取材に来てくださいました。その記事が今日の朝刊に掲載されるそうです \(◎0◎)/ いつも 取材があったときはだいたい早くて4日後~1週間ということが多かったので、ビックリです(^-^)/
「ひらいユーザー通信」の瀬戸内様も埼玉から体験教室に参加されました。千葉県の房総太巻き祭りずしの魅力を発信してくださるそうです。PRがやや苦手の千葉県ですが、他県の方から見た千葉の良さの発信をどうぞよろしくお願いします。
95 views
2021年10月01日
64 views
2023年01月13日
51 views
2023年01月22日
2023年の私の夢「房総太巻き寿司」が市原市の郷土料理であることを、市原市民や千葉県の人に知ってもらうこと、日本中や世界中に発信していくことです。
51 views
2023年02月19日
Copyright(C) 2023 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE