ウィジットは設定されていません。
市原栄養士会終了後、五井駅西口の炭焼きワイン厨房ゴッチで懇親会をしました。
20代~70代までの幅広い年代の栄養士が集まりました。自己紹介で、みなさん趣味の話やこれからの仕事の豊富など、思ったことを話しました。普段あまりそれぞれの話を聞く機会はないので、意外なことをいう方もいて興味深く伺いました。
ハマグリとムール貝の白ワイン蒸し、鮮魚のカルパッチョ、桜えびとタケノコのピザなど、とても美味しくいただきました(^-^♪
コメントは受け付けていません。
70 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
3 views
2023年12月24日
「千葉食育ボランティア研修会」が千葉市生涯学習センターであり、千葉食育サポート企業の「キッコーマン」と「東金市食生活改善会」の取り組みが紹介されました!
2 views
2024年01月15日
「あずみ苑・ラテラス市原と千葉」の食事で、栄養士さんたちが「房総太巻き寿司」を作って喜ばれています。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE