11月21日に、千葉県栄養士会の食育健康料理教室が、八幡公民館と共催で行われました。
今年は私が講師を努めました。開始時間の10時になっても、来ない人が4名もいました \(◎0◎)/1台4名で作るところに2名しかいなかったりで、困りました。公民館のほうから電話をして、4名は来たのですが、一番後の方は11時半ごろで、ほとんど料理ができあがっていました。なにかとても慌ただしくて、疲れましたm(_)m
シルバーカレッジは10時に開始ですが、9時にはたくさんの方が来られ、9時半に始めました。この違いはいったいなんなのか、よくわかりませんでしたが・・・。
69 views
2024年06月01日
12 views
2024年08月05日
8 views
2025年03月06日
6 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE