ウィジットは設定されていません。
太巻き寿司教室で「カツオのごま風味」を、みなさんに試食していただきます。
カツオはビタミンEや鉄分も多く、体にいい背の青い魚です。身が柔らかく、臭いのあるカツオは、酢やに香りの強いショウガ、ネギ、ゴマなどで和えると食べやすくなります。
カツオのごま風味の作り方は、栄養士エツコのヘルシークッキング入門の35ページを見てくださいね。カツオの苦手な方は、マグロでも美味しくできます。
コメントは受け付けていません。
58 views
2021年10月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
4 views
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
3 views
2023年02月04日
3月の房総太巻き寿司教室は「ラッパ水仙」「二つの花」を巻きます。
2020年12月17日
房総太巻き祭りずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE