日曜コースには東京都国分寺市、館山市、松戸市からもご参加ありがとうございました!
市原市内からの参加者も増えて、7名で「アゲハチョウ」「スズラン」を巻きました。
秀子さんの「アゲハチョウ」胴体が少し肥満気味ですが、味はかんぴょうが多いので美味しいでしょう
(^-^♪
晴香さんが初めて巻いた「スズラン」はとてもきれいにできました(^-^)/
68 views
2024年06月01日
19 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
9 views
2025年06月28日
8 views
2025年02月02日
イチ押しイベント「房総太巻き寿司体験教室」「伝えていきたい市原の食文化」にご参加ありがとうございました!「キャロットyoshie(よしえ)」様も上手に巻かれました!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE