ウィジットは設定されていません。
日曜コースには7名が参加し「祝い」「バラの花」を巻きました。
「祝い」は初めて巻く方が多かったので、完璧ではないですが、まずまずの「祝い」ができました(^-^)V 作ったお寿司を誰かに差し上げるのに、「志」は考えてしまいますが、「祝い」ならあまり気にしないでいいですね。春は、入学、就職などお祝いごとは多いので皆さんに喜ばれることでしょう。
「バラの花」は薄焼き卵1枚で作りましたが、とてもきれいにできました(^-^)/
74 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
6 views
2025年06月28日
房総太巻きずし教室で「アンパンマン風」と「スズラン」がいい感じにできました!!
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
2 views
2021年09月23日
11月の房総太巻き寿司教室は、「変わり椿」「お父さん」を巻きます。アートミックス体験教室もあります。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE