close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

房総太巻き祭りずし、加茂菜を使って「つくし」「チューリップ」がいい感じにできました!!

2015年03月22日

金曜コースには、東京都小平市、船橋市、富津市、千葉市からもご参加ありがとうございました!市原市内の方も早くからお手伝いいただきありがとうございます!

市原市加茂地区で作った加茂菜漬を律子さんからいただいたので、「つくし」に野沢菜の代わりに使ってみました。春の香りいっぱいのお寿司ができました。

真紀さんと良美さんの「つくし」です。どちらもきれいに「つくし」がまっすぐに伸びていて、とてもすっきりといい感じにできました(^-^)v

初江さんの「チューリップ」も全体のバランスもよく、とてもきれいにできました(^-^)/

P1010581

P1010588

 

 

 

 

 

P1010589

P1010595

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE