金曜コースには、東京都小平市、船橋市、富津市、千葉市からもご参加ありがとうございました!市原市内の方も早くからお手伝いいただきありがとうございます!
市原市加茂地区で作った加茂菜漬を律子さんからいただいたので、「つくし」に野沢菜の代わりに使ってみました。春の香りいっぱいのお寿司ができました。
真紀さんと良美さんの「つくし」です。どちらもきれいに「つくし」がまっすぐに伸びていて、とてもすっきりといい感じにできました(^-^)v
初江さんの「チューリップ」も全体のバランスもよく、とてもきれいにできました(^-^)/
65 views
2021年10月01日
22 views
2024年01月15日
10 views
2023年08月03日
5 views
2023年01月28日
市原市生涯学習センター主催「生涯学習フェスティバル」の「太巻き寿司の歴史」動画を三陽メディアさんが撮影してくれました。。。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE