ウィジットは設定されていません。
ケンミンショーで紹介された、東京湾で採れるアナゴを入れた太巻きまつり寿司の「アナゴのカタツムリ」を巻きました!
アナゴは1本100円以上するので、どうしようか考えたのですが、一人1 本ずつ、奮発して40本用意しました(^-^♪ 大鍋で砂糖、酒、しょうゆで煮ました。
コメントは受け付けていません。
68 views
2021年10月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
8 views
2021年09月23日
11月の房総太巻き寿司教室は、「変わり椿」「お父さん」を巻きます。アートミックス体験教室もあります。
7 views
2021年09月14日
房総太巻き寿司教室の体験教室に千葉市、木更津市、市原市よりご参加ありがとうございました!
5 views
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE