ウィジットは設定されていません。
講習会については、調理師会の役員さんと何度か、打ち合わせをしました。あいチャンネルの宣伝効果もあって、たくさん希望者があったようですが、35名で締め切ったそうです。
役員さんが30名くらい来られて、合わせて65名 \(◎0◎)/ 大変な人数です。ユニモちはら台の開店イベントでも、35名の参加でしたが、簡単な「桃の花」を1本だけだったので、大丈夫でしたが・・・・・。「四海巻き」「変わり椿」となると・・・・・心配は尽きません(>_<)
チーバくんのデモンストレーションは、したいと思います。
コメントは受け付けていません。
62 views
2021年10月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
5 views
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
4 views
2022年06月06日
ウエルコミ主催「市原市ならでは」を楽しく学ぶ連続講座「日曜の学校」で「房総太巻寿司体験教室」を行いました!
3 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE