日曜コースには、神奈川県川崎市、東京都、館山市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
春香さんが「カタツムリ」のデモンストレーションをしました。皆さん真剣に学んでいました!!
体験教室に市原市内から、新しい方が3名が参加されました。仲良しのご夫婦で楽しそうでした。
「サザエ」もとても色鮮やかに出来上がりました(^-^)V
神奈川県川崎市から参加の輝美さんが、山梨県に出かけてお土産に「シャインマスカット」買ってきてくれました。みんなで一粒ずつ美味しくいただきました。(^ー^)/
30 views
2025年02月25日
30 views
2025年03月01日
令和6年度ちば食育ボランティア研修会で「いちはらの伝統文化・郷土料理の房総太巻き寿司を次世代に伝える活動」を講演しました。
16 views
2025年03月06日
14 views
2025年03月17日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE