2021年10月1日(金)~2日(土)第68回日本栄養改善学会がオンライン形式で開催されました。
私は「栄養教育・食育部門」で『千葉県の郷土料理「太巻き寿司」の起源を探っての考察』を発表しました。
こちらをクリックしてしてみてくださいね
98 views
2023年08月08日
41 views
2023年09月03日
「千葉県海苔問屋協同組合」の朝市で、県立生浜高校ビジネス部の高校生の「海苔ギョウザ」コーナーで房総太巻き寿司を販売しました。
25 views
2023年08月30日
市原市教育委員会の林教育長に「市原と海苔の関わり&千葉県の郷土料理~太巻き寿司の歴史」の冊子1500部を寄贈しました!!
20 views
2022年10月26日
Copyright(C) 2023 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE