ウィジットは設定されていません。
2021年10月1日(金)~2日(土)第68回日本栄養改善学会がオンライン形式で開催されました。
私は「栄養教育・食育部門」で『千葉県の郷土料理「太巻き寿司」の起源を探っての考察』を発表しました。
コメントは受け付けていません。
68 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
53 views
2024年08月24日
10月の房総太巻き寿司教室では「花椿」「ダイヤモンド」を巻きます。体験教室もあります。
45 views
2024年09月29日
11月の房総太巻き寿司教室は「モミジ」または「トロッコ列車」「カタツムリ」を巻きます。体験教室もあります。
40 views
2024年08月05日
君津市役所の地下にある「なの花食堂」で土用の日「特別定食のウナギ丼」をいただいてきました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE