今年もあと二日です。
今年も良いことばかりではなく、悪いことや大変なこともありました。
それでも少しずつ前進していると感じられる、実りの多い1年でした。
皆さんに支えていただいた1年でした。ありがとうございました!
コメントは受け付けていません。
26 views
2021年01月13日
千葉県の内房が海苔の産地です。外房では海苔は採れません。房総太巻き寿司は内房の君津辺から生まれたようです!!
17 views
2020年07月22日
「房総太巻き祭りずしの体験教室」に千葉市、木更津市、市原市からご参加ありがとうございました!
14 views
2021年01月10日
1月の房総太巻き祭りずし教室は、開催します。
3 views
2021年01月19日
今年初めての房総太巻き祭りずし教室で、恵方巻にちなみ「鬼さん」「松」を巻きました。
Copyright(C) 2021 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE