ウィジットは設定されていません。
金曜コースは、東京都、千葉市、市原市内から9名が参加されました。先月体験教室に参加された枝里さんが、入会されました。枝里さんのお母さんは太巻き寿司が好きなので、作ったお寿司はお母さん食べてもらうそうです。
「柿たわわ」は初めて巻く方が多かったのですが、ベテランの方と相談しながら巻いたので上手にできました。周り人のするのを見ながら、相談しながら巻くといいですよ(^-^)V 。
73 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
6 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
5 views
2025年06月28日
房総太巻きずし教室で「アンパンマン風」と「スズラン」がいい感じにできました!!
3 views
2023年01月07日
地域情報誌「シティライフ・元旦号」に千葉の郷土食『房総太巻き寿司を伝えたい』が掲載されました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE