日曜コースには館山市、松戸市、千葉市などから8名が参加されました。気温30度を超える暑い日でしたが、遠くからもご参加ありがとうございました!
「蓮の花」はとてもきれいな柄です。松戸市の静江さんも初めて巻きましたが、バランスよくとても上手にできました(^-^)/ 意外に難しい「カタツムリ」もいい感じにできました。ケンミンショウの時にはアナゴを入れましたが、今回は卵、野沢菜、かんぴょう、紅ショウガなど入れました。いろいろな具が入って美味しいのがいいですね。
先月、中村様に撮っていただいた、DVDを皆さんにお渡して喜ばれました!! 表題は「みんなで楽しく祭りずし作り・えっちゃん先生のヘルークッキング」でした(*^-^*)
66 views

2024年06月01日
12 views

2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
8 views

2025年06月28日
2 views

2020年12月17日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE