10月8日の日曜コースには、神奈川県川崎市、東京都南砂、館山市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
輝美さんから要望のあった「ハロウイン」を巻きました。歯がしっかりできていてすばらしい!!いろんな「ハロウイン」ができました。
チーズや、魚肉ソーセージをたくさん使ってカレー味の美味しい太巻き寿司です。見た目がかわいいだけでなく、食べておいしいのがいいですね。「房総太巻き寿司」の魅力は、「見てキレイ」「食べて美味しく」「酢と海苔を使って体にもよく」「季節を感じ」「作って楽しい」ことです。
「伝えていきたい市原の食文化」についても、冊子をお配りし話しました。市原の郷土料理をこれからも伝えていきたいと思います。





Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE