close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

「ごっちゃん亭」から「G0CCI(ゴッチ)」に生まれ変わります!

2013年05月02日

五井駅前の教室のあるビルの、同じフロアーにある「ごっちゃん亭」さんが5月中旬から改装することになったそうです。

「関東炊きおでん」「富士宮やきそば」「炭火焼き」などが名物で、千産千消の「東総豚の蒸し物」もありました。私は真っ黒な出汁で煮た「関東炊きおでん」が好きだったので、残念な気持ちです。でもまた、炭火焼きとワインのお店としてリニューアルし、新しい美味しい料理が生まれるのではと楽しみにしています(^-^♪

連休中もお休みは6日だけのようで、毎日営業しているそうなので、この機会に行ってみてくださいね(^-^*)

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE