close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

貝印のkai House(カイハウス)3月号は、アジアン料理の特集です

2013年04月24日

関孫六の包丁などで、親しまれている貝印(株)さんから、「カイハウス」という冊子を無料で送っていただいています。いつもありがとうございますm(_)m

春、夏、秋、冬の年4回、季節のすてきな料理が掲載されている、立派な冊子です。料理を作るときに必要な道具も載っているのですが、なかなか生徒の皆さんに買っていただく機会がありませんでした。

冊子を何度も送っていただき、申し訳なく思っていました。今回、春のセールにちなんだ製品を購入しました。イタリアの「TVS」のフライパンはセラミックコーティングになっています。立つはさみは使いがってがとてもよく気に入りました。浅漬けポットも重宝すると思います。今なら、定価の半額くらいで購入できます。売り切れることもありますので、必要な方は早めにご連絡くださいね。

コメントは受け付けていません。

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE