12月の金曜コースで「千葉日報・市原市局」から取材していただきました。
「昭和100年・時超え令和へ千葉の物語」各市町村の100年続いて、これからも残したいものについて、市原市では「房総太巻き寿司」をとりあげてくださるそうです。(^ー^)/ 「振る舞い料理を次代へ」
おかげさまで20年教室をしてきましたが、こんなに大きくカラーで新聞に出たのは初めてでした(*^-^*)
とてもよく記事をまとめてくださってありました。感謝します!! ありがとうございました!!
57 views
2025年05月10日
33 views
2025年04月20日
28 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
27 views
2025年06月17日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE