市原商工会議所の会報「アイメッセージⅴoL・554号」に、2022年度市原流ピッチイベント「ビジネスオーディション」特集「市原の郷土料理・房総太巻き寿司を若い人や子供にもっと知って欲しい」が掲載されました(^ー^)/
昨年10月に市原商工会議所主催、千葉日報デジタル(協力)市原市(後援)で開催された「ビジネスオーディション」ですが、今年になってまた紹介していただけるとは思っていませんでした。
商工会議所の方がとてもよく記事を書いてくださっていて、自分ではなかなか書けない文章になっていました。
私の思いを良く理解し、くみ取ってくださっていました。掲載ありがとうございました!! 御礼申し上げます。
76 views
2024年06月01日
37 views
2025年07月01日
37 views
2025年06月17日
34 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE