2025年3月20日の「読売新聞」特集「海苔を守る」に「ヘルシークッキング」の太巻き寿司が掲載されました!!
全国版に「ヘルシークッキング」が掲載されたのは、初めてで嬉しいです(*^-^*)
「小湊鐡道のトロッコ列車」や、市原で昔から作られていた伝統の柄「二つの花」がきれいに掲載されています。
読売新聞 東京本社 生活部の朋代さん、良い記事を書いていただきありがとうございました!!
50 views
2025年05月28日
33 views
2025年04月20日
31 views
2025年04月17日
28 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE