房総太巻き寿司教室に、館山市、君津市、木更津市、東京都江東区南砂、船橋市、習志野市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
16名の参加者で人数が多かったので、すし飯を作ったり、卵を焼くのが大変でした。それでも、おかげさまでみなさんが慣れてきたのでスムーズに準備できました。
以前、日曜コースは6人くらいの時もあったのですが、最近は参加者が多くなっています。ありがたいことです。
春香さんが、「二つの花」のデモンストレーションをしました、皆さん真剣に学んでおられました(^-^)v かわいい「パンダ」ができました(^ー^)/
50 views
2025年05月28日
28 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
27 views
2025年06月17日
19 views
2025年06月22日
市原市『イチ押しイベント』「伝えていきたい市原の食文化』講話「房総太巻きずし」体験教室にご参加ありがとうございました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE