日曜コースには、神奈川県川崎市、東京都、館山市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
春香さんが「カタツムリ」のデモンストレーションをしました。皆さん真剣に学んでいました!!
体験教室に市原市内から、新しい方が3名が参加されました。仲良しのご夫婦で楽しそうでした。
「サザエ」もとても色鮮やかに出来上がりました(^-^)V
神奈川県川崎市から参加の輝美さんが、山梨県に出かけてお土産に「シャインマスカット」買ってきてくれました。みんなで一粒ずつ美味しくいただきました。(^ー^)/
196 views
2025年03月17日
市原市潤井戸「八幡屋ふれあい広場」で「いちはらワンダーフェスタ・地域ふれあい春祭り」が開かれ「房総太巻き寿司」を販売します。
50 views
2025年05月28日
36 views
2025年05月17日
市原市「ひときらめく市民活動補助事業」「房総太巻き寿司を伝える会」主催「房総太巻きずし体験教室」を「市原ヘルシークッキング」で開きました!!
28 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE