close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

市原市の「広報いちはら」の先どり歴史博物館のページに「のり巻きから太巻き寿司へ・海苔養殖から生まれた郷土の味」が掲載されました!!

2022年03月04日

市原市は今年の秋に「市原歴史博物館」がオープンします。それに先駆けて、広報いちはらで「先どり歴史博物館」というページがあります。

学芸員さんが「のり巻きから太巻き寿司へ・海苔養殖から生まれた郷土の味」を見出しとして、とてもいい文章を書いてくださいました(^ー^)v

私の思いを代弁してくださるような、でも私にはとても書けない上手な言い回しで、とてもすばらしかったです(^ー^)/      感謝申し上げます!!

こちらをクリックしてご覧ください

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2022 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE