10月15日(金曜)4時から7時のGoi夜市に出店しました。社会的実験だそうです。詳しいことはわからないのですが、市原市都市戦略部・拠点形成推進課の方と名刺交換しました(*^-^*)
カフェクローバー経営の恵子さんの、隣で販売しました。14個しか販売しなかったのですが、そのうち半分は知り合いの方が買ってくれました。
高校時代の同級生のひろみさんは、電話で話したことはあったのですが、お会いしたのは50年ぶりでした。私を覚えていてくださって、お寿司を買ってくれました。駅での販売はいろいろな方との出会いがあり良かったです。(^-^♪
22 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
18 views
2025年06月01日
13 views
2025年06月06日
千葉県立市原高校の「フードデザイン科」の授業で「伝えていきたい市原の食文化・市原市と海苔の関わり」解説「房総太巻きずし・オキザリスの花」の実習をしました。
8 views
2025年02月14日
房総太巻きずし教室に静岡県沼津市、千葉県香取郡多古町、木更津市、袖ヶ浦市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE