共立女子大学のHPに先日の卒業生大会の様子が掲載されました。こちらをクリック
4人の発表者は20代から60代と幅広く、分野も病院、学校、福祉、地域活動と様々でした。学生さんたちはどのような感想を持たれたでしょうか。
伊藤先生が「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本も学生に紹介してくださるそうです。ありがとうございます!!
69 views
2024年06月01日
20 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
9 views
2025年06月28日
6 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE