日曜コースには、市川市、船橋市、袖ヶ浦市、栃木市、さいたま市など、遠方より、太巻き寿司教室に参加してくださいました。
以前、寿司教室を受講された、和洋女子大学の家政学群の大須賀彰子先生のご紹介で、2名の学生さんが体験教室に参加されました。
太巻き寿司作りの、基本やコツを理解してくださったとのこと、とてもよかったです(^-^)/
91 views
2024年06月01日
22 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
9 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
8 views
2022年11月22日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE