おかげさまで朝日新聞朝刊に「房総の伝統料理を教える・上田悦子さん、太巻き祭りずしを本で紹介」が掲載されました(^-^)v
教室を始めてから13年目になりますが、朝日新聞で取材していていただいたのは初めてで、とても嬉しいです(*^-^*)
「栄養士エツコのヘルシークッキング」のHPのブログをこまめに更新していることや、ブログを見て県内外からの参加者が多い事も紹介されました。
「伝統の祭りずし美味しいヘルシー家庭料理」の本の中には子供のころからの食事が大切という内容を盛り込みましたが、食の楽しさ、大切さをライフワークにこれからも頑張りたいと思います。文章がとてもわかりやすく、いろいろなことがよくまとめてありさすがでした。石平様、ありがとうございました!!
Copyright(C) 2021 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE