ウィジットは設定されていません。
関東地方でも梅雨が明け、一気に暑さが増してきました。7月は金曜コースが最後の太巻き寿司教室でした。
「ヒマワリ」は花びらの先がとがっていて、とてもきれいです。花芯と葉のバランスもよく、上手にできました!
アナゴは年間を通じ市場にありますが、旬は夏です。今は富津の名産品となっていますが、市原市で海岸が埋め立てられる前には、養老川辺りでもとれたそうです。ちなみにウナギも獲れたそうでビックリです。
コメントは受け付けていません。
59 views
2021年10月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
4 views
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
3 views
2020年12月17日
房総太巻き祭りずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
2017年07月13日
房総太巻きずし教室に、館山市、松戸市、千葉市などからもご参加ありがとうございました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE