close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

房総太巻き寿司教室に、市川市、松戸市、東京都小平市などから、ご参加ありがとうございました。

2014年06月09日

日曜コースで、「さんがい松」「アジサイ」を巻きました。

海苔の「アジサイ」は初めて巻く柄です。卵より花の数が少ないので、作るのが楽ですが細かい作業です。みなさんきれいにまとまって、うまくいきました。まだ3回目の広子さんはちょっと苦戦(^-^;)していましたが、ほとんどの方が1年以上続けているので、スムーズにいきました。

「さんがい松」も作るのは久しぶりです。とてもいい枝ぶりの松ができました(^-^)/

1-P1000192

1-P1000190

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE