日曜コース、金曜コースに松戸市、船橋市、千葉市、館山市、君津市、木更津市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
イタリー風「花椿」と「ダイヤモンド」を巻きました。「ダイヤモンド」を作るのは10年ぶりくらいです。
「花椿」はご飯を炊くときに、トマトピューレを入れてトマト味にして、合わせ酢をかけました。ほんのりトマトの香りがして、オムレツ風の房総太巻き寿司が出来上がりました!!
金曜コースは、キャッシュレスでお申込みいただいた方の連絡が「ストアーズ」からメールがなかったため、一人分足りなくなってしまいました(〇◎〇)/ 急きょ冷凍すし飯を解凍して準備しました。10月になっても暑い日が多く、慌てて準備したりでのぼせ上ってしまいました(^ー^;
いろいろご迷惑をおかけしますが、これからもどうぞよろしくご協力をお願いいたします。



53 views

2025年11月04日
39 views

2025年11月26日
27 views

2025年11月24日
11月の房総太巻きずし教室に館山市、君津市、木更津市、松戸市、船橋市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
27 views

2025年10月26日
メンタルトレーナー大嶋啓介の「予祝(よしゅく)キャラバン講演会」「2025in千葉」で、高校生に房総太巻き寿司を振舞いました!!
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE