「食ベルノムコウ」を主宰している、鹿毛恵理さんが『イチ推し』10月号に掲載する記事の取材に来られました。
8月に「教育委員会」に「市原と海苔の関わり・太巻き寿司の歴史」の冊子を寄贈したことや、「伝えていきたい市原の食文化」の冊子が9月30日に出来上がることなどを取材していただきました。
「食ベルノムコウ」では食教育や食環境についていろいろ発信されているとのこと、これからも頑張ってください!!
60 views
2023年11月24日
32 views
2023年10月30日
房総太巻き寿司教室に静岡県沼津市、松戸市、御宿町、千葉市、君津市、木更津市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
24 views
2023年11月09日
24 views
2023年10月10日
Copyright(C) 2023 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE