金曜コースは7名が参加されて、「トンボ」「椿の花」がいい感じにできました。
7名中の5名が5年以上参加されている方で、10年以上は2名、15年以上も2名いらっしゃいます。出来上がりがきれいで上手にできるのが一番ですが、楽しく巻くのもいいことで、少しおしゃべりしながら巻いています。
以前は金曜コースは人数が多く16人参加の時もありました。人数が多いと私も声を大きくださないといけないで大変でした。最近のどを痛めたため、あまり大きな声がでないので助かっています。
71 views
2024年06月01日
3 views
2021年05月01日
2 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
1 views
2020年07月22日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE